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PROTEINE E LEGUMI

Proteine e legumi

Le proteine e i legumi sono ingredienti fondamentali nelle produzioni alimentari, utilizzati sia come fonti di nutrimento che per migliorare la consistenza e le proprietà organolettiche di numerosi prodotti.

Grazie alla crescente domanda di alternative proteiche vegetali, i legumi, come fagioli, lenticchie, piselli e ceci, stanno diventando sempre più popolari nell’industria alimentare, non solo per le proteine, ma anche per le fibre e altri nutrienti.

  • Le proteine per uso industriale sono generalmente utilizzate per la produzione di alimenti trasformati, integratori e prodotti vegani o vegetariani. Le proteine vegetali, provenienti da fonti come legumi, soia, piselli, riso e altre piante, stanno sostituendo sempre più quelle animali in molti prodotti alimentari, in linea con la crescente richiesta di alimentazione a base vegetale e sostenibile.
  • I legumi (come piselli, fagioli, ceci, lenticchie) sono un’altra risorsa preziosa nell’industria alimentare, non solo per le loro proteine, ma anche per il loro contenuto di fibre, minerali e antiossidanti. I legumi sono usati in una varietà di formati industriali, tra cui farine, puree, fiocchi e proteine isolate.

Sono disponibili decine di varietà di prodotto per ogni esigenza.

 

Le varianti che abbiamo selezionato

Disponibili in vari formati: 1 Kg, 5 Kg, 10 Kg, 25 Kg, 40 Kg, BIG BAG / IBC e rinfusa.
Tutti questi prodotti sono disponibili sia di tipo Convenzionale che con certificazione Biologica
Dove segnalato per i prodotti idonei esiste anche la possibilità di avere le certificazioni Vegan e/o Gluten-Free
Utilizzate il form o i contatti a piè pagina per qualsiasi informazione o quotazione specifica.
RISTRUTTURATI ED ESTRUSI DI SOIA - anche VEGAN e GLUTEN-FREE
ESTRUSI - anche VEGAN e GLUTEN-FREE
LEGUMI (DECORTICATI/TOSTATI/FARINA E FIOCCATI)- TERMOTRATTATI - ITALIA/UE/NOUE - anche VEGAN e GLUTEN-FREE