Scopriamo i prodotti...
AMIDI E ZUCCHERI

Amidi e zuccheri
Gli amidi e gli zuccheri sono due degli ingredienti più utilizzati nell’industria alimentare, grazie alle loro proprietà funzionali e alla loro versatilità in numerosi processi produttivi. Entrambi questi composti hanno un ruolo centrale nella preparazione di una vasta gamma di prodotti alimentari, dall’industria della panificazione a quella delle bevande, dai dolci agli alimenti trasformati.
- Gli amidi sono polisaccaridi composti da lunghe catene di glucosio e costituiscono una delle principali fonti di carboidrati nell’alimentazione. Vengono estratti da diverse materie prime vegetali come mais, patate, riso, grano e manioca. A livello industriale, l’amido viene trattato per migliorarne le caratteristiche e adattarlo a specifici usi. Vengono utilizzati per addensamento e gelificazione, come stabilizzanti e emulsionanti, sostituti della farina, trasformazioni industriali e molto altro.
- Gli zuccheri sono carboidrati solubili che si trovano principalmente in due forme: monosaccaridi (glucosio, fruttosio) e disaccaridi (saccarosio, lattosio). A livello industriale, il termine “zucchero” si riferisce soprattutto al saccarosio (estratto dalla canna da zucchero o barbabietola da zucchero) e ai sciroppi di glucosio e fruttosio derivati dagli amidi. Vengono utilizzati per la dolcificazione, la conservazione e fermentazione, la funzione di testo e consistenza, ecc.
Le varianti che abbiamo selezionato
Disponibili in vari formati: 1 Kg, 5 Kg, 10 Kg, 25 Kg, e BIG BAG / IBC.
Tutti questi prodotti sono disponibili sia di tipo Convenzionale che con certificazione Biologica
Dove segnalato per i prodotti idonei esiste anche la possibilità di avere le certificazioni Vegan e/o Gluten-Free
Utilizzate il form o i contatti a piè pagina per qualsiasi informazione o quotazione specifica.
AMIDI E ADDENSANTI - anche VEGAN e GLUTEN-FREE
AMIDI E ADDENSANTI |
---|
Agar agar |
Kuzu |
Baobab in polvere |
Carruba in polvere |
Farina di semi di carruba in polvere |
Lecitina di soia fluida e in polvere |
Amido di patate/fecola di patate |
Amido di mais pregelatinizzato |
Amido di manioca |
Amido di riso |
Amido arrowroot |
Amido di frumento |
Amido di mais |
Amido di mais waxy |
MIELE E PRODOTTI APISTICI ITALIA/UE/NON UE - anche VEGAN e GLUTEN-FREE
MIELE E PRODOTTI APISTICI ITALIA/UE/NON UE |
---|
Miele di castagno |
Miele di acacia bio |
Miele di arancio bio |
Miele millefiorni bio |
ZUCCHERO E DOLCIFICANTI - anche VEGAN e GLUTEN-FREE
ZUCCHERO E DOLCIFICANTI |
---|
Zucchero uva |
Zucchero semolato |
Zucchero granella |
Zucchero di cocco |
Zucchero di canna scuro demerara |
Zucchero di canna varie origini |
Zucchero di canna bianco |
Zucchero barbabietola |
Sciroppo fruttosio de98 |
Zucchero a velo |
Xilitolo e967 |
Sorbitolo plv e420 |
Sciroppo di riso polvere |
Sciroppo di riso de60 |
Sciroppo di frumento de65 |
Sciroppo di mais de65 |
Sciroppo di barbabietola |
Scir. Risomalto orzo de48 |
Maltodestrine mais de19 |
Maltitolo e965 |
Sciroppo agave |
Glucosio di mail de 97 |
Glucosio di mais de29 |
Fruttosio cristallino |
Eritritolo (e968) |
Destrosio monoidrato |
Sciroppo agave polvere |