Scopriamo i prodotti...
VERDURE

Verdure
Le verdure disidratate e surgelate sono ampiamente utilizzate nell’industria alimentare per vari scopi, dalla preparazione di piatti pronti e zuppe alla produzione di ingredienti per altre trasformazioni alimentari. Entrambe le tecniche di conservazione, sebbene finalizzate a preservare le verdure per un uso a lungo termine, utilizzano processi diversi che ne influenzano il gusto, la consistenza e l’applicazione nell’industria alimentare.
- La disidratazione è il processo che rimuove l’acqua contenuta nelle verdure, riducendo così la loro massa e prolungando la durata di conservazione. Le verdure disidratate sono leggere, facili da trasportare e hanno una durata di conservazione molto lunga. La disidratazione avviene principalmente tramite metodi come essiccazione al sole, essiccazione a caldo (forno) o essiccazione a bassa temperatura (come il processo a freddo con l’uso di aria calda).
- La surgelazione è invece un processo che consiste nel congelare rapidamente le verdure per fermare la crescita di microrganismi e preservarne freschezza, gusto e nutrienti. Con questo procedimento mantengono un sapore più vicino a quello delle verdure fresche rispetto a quelle disidratate e vengono preservati in modo migliore sali minerali e vitamine.
Per ogni produzione, grazie alla vasta scelta, è oggi possibile scegliere con precisione i componenti più idonei e performanti.
Le varianti che abbiamo selezionato
Disponibili in vari formati: 1 Kg, 5 Kg, 10 Kg, 25 Kg, 40 Kg, BIG BAG / IBC e rinfusa.
Tutti questi prodotti sono disponibili sia di tipo Convenzionale che con certificazione Biologica
Dove segnalato per i prodotti idonei esiste anche la possibilità di avere le certificazioni Vegan e/o Gluten-Free
Utilizzate il form o i contatti a piè pagina per qualsiasi informazione o quotazione specifica.
Tutti questi prodotti sono disponibili sia di tipo Convenzionale che con certificazione Biologica
Dove segnalato per i prodotti idonei esiste anche la possibilità di avere le certificazioni Vegan e/o Gluten-Free
Utilizzate il form o i contatti a piè pagina per qualsiasi informazione o quotazione specifica.
VERDURE DISIDRATATE E SURGELATE IN FETTE-POLVERE-GRANELLA ITALIA/UE/NOUE - anche VEGAN e GLUTEN-FREE
VERDURE DISIDRATATE E SURGELATE IN FETTE-POLVERE-GRANELLA ITALIA/UE/NOUE |
---|
Funghi champignon/porcini granulare/polvere |
Pomodoro polvere/fiocchi |
Pomodoro passata/pelato/concentrato/polpa |
Pomodori secchi |
Zucca purea |
Olive verdi/ nere intere/denocciolate |
Carciofi naturali/salamoia |
Capperi sotto sale/salamoia |
Zucca |
Insaporitore granulare vegetale |
Zucchine |
Spinaci |
Sedano rapa |
Sedano |
Porro |
Peperone rosso/verde |
Melanzana |
Cipolla |
Aglio |
Carota |
Bietola rossa |
Asparago |